※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

質問とはちょっと違うのですが…不愉快になる方が見えるかもしれませんご…

質問とはちょっと違うのですが…不愉快になる方が見えるかもしれませんご了承ください。
ヒカキンの魅力を教えてください。

今はどうしても顔面が好きになれません。
ネットの世界で生きてる方だと思っていましたが、最近CMとかMステとかに出てました。
顔がメチャクチャ嫌い(ほんとすいませんがテレビ殴りたくなるほど)なのですが、これじゃいかんと思い、顔はまあいつか見慣れると考え、配信されているYouTubeを見ましたが何が楽しいのかわかりませんでした…

でも世間的にはカリスマ。私が見た動画はイマイチだったのかもしれない。。もっと彼には魅力があるのではないかと。
なんでそんなカリスマなのか、好きな方は魅力、おすすめ動画、等、あったら教えてください!
セイキンってなんでしょう?

私のような方とかもいるのでしょうかね💦

コメント

兄弟なんですよ😊
私もめちゃくちゃヒカキンが好きなわけじゃ無いですが、なんとなく人柄が良い気がしてます。
動画もたしかにめちゃくちゃ何か特別面白いわけじゃないけど、ゆる〜く適当に観るには落ち着いて観れるかなって感じです。笑

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

兄弟なんだ!!笑
    乗っかっちゃった感じですかね!
    なるほど…ゆる〜く観るにはいい感じと。わかりました!!ぼーっとみときます!笑

• 12月11日
メイ

はじめまして。
同感です。
全く魅力が分かりませんし、動画も最後まで観れませんでした(笑)

はじめてのママリン🔰

同じ方がいました笑
    ありがとうございます笑笑😊
    あまりにもカリスマ?な感じだったのでほんと前から疑問でした💦

• 12月11日

私も嫌いです( ◉◞౪◟◉)笑
そもそもユーチューバーやらも
嫌いです( ◉◞౪◟◉)♡

やたら腹立つ顔とかって
ありますよね!!
でも逆にそれが好きな人も
いらっしゃるので
うかつに友達とかには
言えませんよね( ◉◞౪◟◉)♡
ちなみに私は星野源が
それに値します。笑

はじめてのママリン🔰

わかります!!YouTubeもほぼみないのでなかなか理解できません💦

腹立つ顔もわかってくれてありがとうございます!!そうなんです!言えないし言っても共感してもらえなくて!!笑
    なんかホッとしました笑

• 12月11日
なな

前はめっちゃYouTubeを見てたりしてたけどそういえばヒカキンの動画は1つも見たことないです(笑)
旦那がよくYouTube見てますがヒカキンの動画の音だけ聞いてもどこが面白いかイマイチ分かんないです(笑)

はじめてのママリン🔰

音だけ笑
    YouTube観てる方でも、1つも見たことないのですね!
    うーん子供に人気があるだけ?
    たしかに私の友人とかも、別に嫌いでもないけど好きでもない、って人が多くて、正直ほんとに人気なの?って思っちゃうんですけどね…人気なんですよね笑

• 12月11日
わび

私も不細工だわ!!!ってめっちゃ思ってました(笑)🤣🤣🤣
でも、子どもが毎回見てるし音声が聞こえてくる(笑)刷り込みって怖いわ~😂しかも、私の場合は音声が先でずっと後から顔面知る‼️っていう展開だったので衝撃たるや(笑)
私はテレビ出て来たときは、親戚が出た位の勢いで親近感わきまくり(笑)
子どもとテレビさして😂😂😂

質問とはかけ離れましたが、一度もちゃんとユーチューブの番組を見たことありません🤣

はじめてのママリン🔰

笑笑共感ありがとうございます!!
    なかなか言えなくて笑
    言ってもわかってもらえなかったので、同じ方がいると嬉しいです(本人には悪いけど笑)
    やっぱり、お子様がヒカキンを観ているのですね!?
    子供人気は絶大なのですね!!
    文面読んでてわらっちゃいました笑笑
    ありがとうございます!

• 12月11日
ahyl❤︎

私もそんなにちゃんと見たことはないですが💦
ヒカキンは子供に人気なんですよね?
小学生のカリスマ的な?😊
だから大人が見てもそんなに楽しくないのかな?わかりませんが😅
セイキンはヒカキンの兄で、どちらかといえばセイキンが乗っかっちゃった感じな気がしますね!

はじめてのママリン🔰

そういう事なのですね!!
    子供だけであそこまで人気が出るって凄いですよね!
    そいや、将来の夢、ユーチューバーですもんね!!
    んだろう?楽して稼げる、遊んで稼げると思ってんのかな?笑
    お兄ちゃんが、乗っかっちゃった感じなのですね!!
    ありがとうございます!!だんだん、みなさんの反応も見て、どんな存在なのかもわかってきました!

• 12月11日
ミオナ

ヒカキン好きって程では無いですが動画はたまに見ます!
ゲーム実況は面白いので見てるんですが他の動画はあまり…😭
セイキンはヒカキンのお兄さんです!!

はじめてのママリン🔰

あ、なるほど、全部が全部面白いってわけでもないですよね!
    ちょっと時間できたらゲーム実況観てみます!

• 12月11日