子育て・グッズ 人参を離乳食で食べさせたら、トロトロの便が出ることがありますか? 昨日から子供の便なんですが、チョコレート色みたいな個体が出てくるようになりました。 ちなみに昨日から離乳食に人参を食べさせてます。人参っぽい色にも見えるのですが、トロトロの状態で食べさせたので個体の便が出るの?って思ったのですが、人参を離乳食で食べさせたらそうゆういつもと違う便が出るのでしょうか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 離乳食 体 人参 hiiimama.(7歳) コメント さち 離乳食始まるとだんだん固形になってきますよ!うちもそうでした(^^) 12月11日 hiiimama. そうなんですね🤭 離乳食初期なんでまだまだトロトロの便だと思ってました💦 12月11日 さち 母乳やミルクの量はどうですか? 硬すぎるのであれば水分不足もあり得るのでこまめに水分補給をしてあげてみてください😊✨ 12月11日 hiiimama. ミルクは毎回残さず飲みます😊 お茶も飲んでくれるので大丈夫かなと思ってます😅 分かりました! 回答ありがとうございます😊✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiimama.
そうなんですね🤭
離乳食初期なんでまだまだトロトロの便だと思ってました💦
さち
母乳やミルクの量はどうですか?
硬すぎるのであれば水分不足もあり得るのでこまめに水分補給をしてあげてみてください😊✨
hiiimama.
ミルクは毎回残さず飲みます😊
お茶も飲んでくれるので大丈夫かなと思ってます😅
分かりました!
回答ありがとうございます😊✨