※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
その他の疑問

出産祝いに友達5人から連名でオムツと絵本2冊をもらいました。お返しを…

出産祝いに友達5人から連名でオムツと絵本2冊をもらいました。
お返しを考えているんですが、500〜1,000円で何かいいものないでしょうか?
独身3人、婚約中1人、子持ち1人(0ヶ月男の子)です。
なるべくみんな同じものを贈りたいです。

ちなみに、タオル、ハンドクリーム、入浴剤は全員に以前贈ったことがあるので避けたいです。

なにかおススメありますか?

コメント

ゆうきち

お茶菓子的なのはどうですか?

ゆんゆん

ルピシアの紅茶やハーブティはどうですか?ノンカフェインやフレーバーも豊富です(^^)

たいちゃんママ

会う時季が間近であれば、シーズン的にクリスマス包装の焼き菓子はいかがですか??
または、クリスマスオーナメントでお部屋に飾れるアイテムも記念に残りますよね♪

その値段でしたらお菓子や紅茶などはいかがですか?

いぶまま♡

可愛い石鹸、
美味しいジャム、
などはどうでしょうか?

チポメイ

わたしだったら焼き菓子送りますね。ラスクとかバームクーヘンとか。5〜6個入ってるので大体1000円くらいかなと。

ペケーニョ

アンリ・シャルパンティエの焼き菓子の詰め合わせは700円くらいのものでも立派な感じの箱詰めで熨斗もつけれましたよ(^^)

ぽぽ

もともとお酒業界で働いていたので、お酒が飲める友達にはワインをお返ししてました🍾
スパークリングだとお祝い的な意味合いもあるし、200mlの小さなサイズなら500円くらいでありますよ☺️

nana666

LUSHのリップスクラブどうですか?
ひとつ1000円くらいです!
意外と唇のケアってしないし甘い香りだし見た目もかわいいしでプレゼントすると結構喜ばれますよ🤗❤️

ポンポン

ヨクモックのシガールはどうですか。あれ貰えると嬉しいです♪

パピコ

皆さま
まとめてのお返事で失礼します。
お菓子系の意見が多いので、ちょっと探してみます😊
ありがとうございました😊