コメント

まーま
以前、シングルでキャバフル勤務でした!

たんめん
一本ではなかったので本職が休みの日に昼キャバ出てたので、保育園に普通に預けて出勤してます😂
-
か
給料合わせていくらくらいになりますか??
キャバだけだとニート扱いになるのでしょうか?
飲み屋と部類にはいるのでしょうか。
普通の認可の保育園ですか?^^*- 12月11日
-
たんめん
合わせて30いくかいかないかですね😂
キャバにアリバイ会社ありません?そこに登録してれば普通の会社に勤めてることになるとおもいます!
いえ、激戦区なので無認可です😂- 12月11日
-
か
そうなんですねー!そういうのって警察とか目つけられたりしないんですか??
- 12月11日
-
か
やっぱりそうですよね😅
- 12月11日
-
たんめん
昼キャバなんで時給安いしこんなもんです😥
うちは広告代理店としてやってるみたいなんで今のところそういったことは感じてないですし保育園からも何にも言われてないです🤲
保育園も探すの大変だったのでもし夜働くなら託児所ありのところがいいかとおもいますよ!- 12月11日
-
か
そうなんですね、託児所付きのキャバクラですか??^^*
言われないならそういう所探してみたいと思います!!✨- 12月11日
-
たんめん
お返事おそくなりごめんなさい🙇
いえ、うちは昼間は普通の無認可の保育園通わせてます!
託児所うちもあったはずなんですけど(笑)あるところ結構多いので探してみてください😊💗
アリバイ会社有りとか、託児所付き結構多いです😂うちの友達もそうゆうところ働いてますしキャバとか水商売なにかと抱えてる方多いのでそこは柔軟に対応してくださいますよ!- 12月12日
か
コメントありがとうございます。
月どのくらいが最高ですか?
子供はどういう場所に預けていますか?頼る家族もおらず、離婚をかんがえているので、もしシングルになるならと思って、、
まーま
繁華街の近くのた24時間託児所に
月額で預けていました!
料金わ0歳児1歳児が夜間で5万とかでした!
ちゃんと連絡帳とかも書いてもらって安心でしたよ!
お給料わ地域や人によりますが
田舎のキャバで週6でて
どんなに稼げない月でも35万わ貰っていました!
もちろん忙しい時期や誕生日の時などわかなり稼げます、
ですがそれも地域によります
都内とかでしたら時給も全然違うんですけどね😓
私も当時頼るところなく一人でやっていたのでお気持ち分かります!
でもシングルでもキャバで働いていたので
生活にわ困りませんでした!
か
九州の田舎の方です。。稼げないですよね😅それでも今の旦那の給料の2倍です笑笑
そう考えたら本当にバカバカしいんです。。やはり認可の保育園に預けるのは諦めた方がよいですか?。
昼はなかなか稼げないですよね?
まーま
キャバクラなどわそれも地域やお店によりますが仕事していない事になるので保育園わ預けられないです、
昼間の仕事わお恥ずかしい話ですがしたこと無くてずっとキャバクラ1本だったので
そこら辺わ分からないです、、
お役に立てずすいません!
まーま
ちなみに私わ関東の田舎の方でのキャバクラでした!
か
そうなんですね!詳しくありがとうございます!昼キャバのことを聞きたかったです!✨
やっぱり夜がメインですもんね😅
田舎でもしっかり稼げるなんて1回してみたいです。簡単ではないでしょうが😭