コメント
ゆう
人見知りじゃないですか🥲?
大人の私でも、新しい場所ですぐに仲良くなんてなれないです。。。
まだ生まれて3年、保育園に入園してまだ2ヶ月も経ってないですよね。お子さんもまだ様子見な感じで、慣れてきたり気の合う友達が見つかったら、遊ぶんじゃないでしょうか😊?
ゆう
人見知りじゃないですか🥲?
大人の私でも、新しい場所ですぐに仲良くなんてなれないです。。。
まだ生まれて3年、保育園に入園してまだ2ヶ月も経ってないですよね。お子さんもまだ様子見な感じで、慣れてきたり気の合う友達が見つかったら、遊ぶんじゃないでしょうか😊?
「保育園」に関する質問
前にも同じこと書いたんですけど… 今派遣会社の正社員で、育休中です。娘が4月から保育園に通っていますが、育休中に私の派遣先が決まらないと保育園を退園することになります。派遣会社にはそのことを何度も伝えてますが…
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
人見知りです。
でも大人や少し上以上(小1〜くらい)には比較的にすぐ慣れるんです…
同年代の子達とは遊べません…