雑談・つぶやき 第2子妊娠😊💓産婦人科には20日に行ってきます!この妊娠初期の感じも久し… 第2子妊娠😊💓産婦人科には20日に行ってきます! この妊娠初期の感じも久しぶりでと言っても2年ぶりだけど(笑)お腹と腰が痛いの大丈夫かな!?とか1人目よりそんな吐き気もないけどどうなるのかな!?とかいろいろ不安になって初妊婦さんみたいになってる😂不安もあるけどすごく嬉しくてすごく楽しみ(*^^*)❤️ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 妊婦 妊娠 夫 うなる ちゅう☆(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます😊✨ 私も第2子できたらなぁと思ってるので、とても幸せな気持ちになりました(o^^o) 12月11日 ちゅう☆ ありがとうございます😊 まだ病院に行くのが先なので確定ではないのですが、楽しみです〜(*´∀`*)❤️ tataさんのところにも赤ちゃんがらってきますように👶🏻💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
ありがとうございます😊
まだ病院に行くのが先なので確定ではないのですが、楽しみです〜(*´∀`*)❤️
tataさんのところにも赤ちゃんがらってきますように👶🏻💕