※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたし
子育て・グッズ

オッパイが片方だけ痛い。食べ物の影響かな。寝付きも悪いし、旦那のいびきも気になる。女性の辛さについて相談です。

オッパイ痛い( ; ; )辛い( ; ; )
牛乳飲んで天ぷらとかケーキ食べたせいかな( ; ; )
なのになかなか寝付いてくれない( ; ; )辛い( ; ; )
旦那はいびきかいてる。むかつく( ; ; )
なんで女だけこんな目にあうんだ( ; ; )
片方だけオッパイ痛い、、、でない、、、

コメント

まこママ2

大丈夫ですか?恐らくオッパイが張っているんですね!
保冷剤とかで、少し冷やしてみたら楽になりますよ‼️
女って大変ですよね💧でも、それも幸せですよね❣️

• わたし

わたし

時々方胸だけ詰まったように痛むことがあるんですよね😢絞って冷やせば毎回治るんですが、、治るまでが辛いです( ; ; )
    辛いから育児やだな、、と思ったりしますが、生まれ変わっても女がいいな😗と結局思いました❤️

• 12月10日
sooooooo

育児って思ったより大変で辛いことの方が多いですよね( ・ ・̥ )🌀💧
ほんと、何で女だけ痛い思いして産んで泣き止んでくれないのって毎日思います(>_<)
もしかしたら乳腺炎の初期症状かもしれません( ・ ・̥ ) あたしも産後3週間後になりました(>_<) 片方だけでしたが痛くて熱が出ました(T^T)🌀
勝手にプロフィール見させて頂きました(^-^;💦 あたしも10月18日に出産しました*ˊᵕˋ*🎉 初めて同じ誕生日の人と会えて嬉しかっのでコメントさせて頂きました*ˊᵕˋ*🙌🏻✨

• わたし

わたし

ほんとですか?!❤️同じ時に死ぬ程の痛みを感じていたんですね( ; ; )そう考えると嬉しいです( ; ; )💕
    産む前の理想と産後の現実のギャップにやられっぱなしです💦
    ご機嫌の時と寝ている時はすごーーーく可愛いんですけどね🤗笑
    オッパイ痛いと本当に落ち込んでしまいます😔
    乳腺炎ならない為に、食生活を改めようって、痛くなる度に思ってるのにー😢

• 12月10日
にゃん

辛いですよね…私も最初思ってて、隣ではいびきかいて寝てるし、なんで女だけこんな辛い目に合うんだろって思ってました。今でも思ったりします。眠いときに泣かれて、授乳してって毎日何回もやってると、辛くてストレス溜まったりして、母乳やってたとき、一番辛くて、ミルクもたまにやってたりもしてました。ミルクだと旦那もできるので、旦那に任せたり…ママ友に愚痴聞いてもらったりして、ストレス発散したりしてます(笑)

• わたし

わたし

ここで同じ境遇のママさん達や、実母や友達に話を聞いてもらうだけで気持ちが少しでも軽くなります😢
    男は仕事してればいいからいいなぁー。といつも思ってしまいます、、でも仕事も大変だし、文句ばかり言ってられないのもわかるけど💦
    夜中にオッパイ痛くて絞ってる時とか、本当に牛になった気分です(笑)(^^)

• 12月11日
  • にゃん

にゃん

牛になった気分になりますよね(笑)

• 12月11日

AMOMAのミルクスルーブレンドっていうハーブティが良いですよ♫
胸が張りやすい時は水分補給をそれのみにしてたら、多少無茶な食生活でも張りづらくなりました!
うちはクリスマスはピザとケーキと決めてるので、また年末もお世話になりそうです(o^^o)

• わたし

わたし

名前からしてオッパイ出そうな名前ですね😳!
    誕生日をいろんな人に祝ってもらって、ケーキ食べすぎちゃいました🍰💦
    お正月、お餅食べたいし調べてみますね!ありがとうございます!

• 12月12日