採卵前に体調不良でしたが、回復しています。採卵可能かどうかは医師に相談してください。
至急お願いします。
火曜日に採卵を控えています。
昨日、朝から食欲がなく、なんとなく気持ち悪かったんですが、注射と診察の為、病院へ行くと待ち時間に病院のトイレで嘔吐してしまいました。
その時は熱を計りありませんでした。
先生はウイルスかな?火曜できるように体調よくなるといいね。ということで、その日はいつも通り注射をし、翌日の夜は点鼻薬になり帰宅。
吐いてしまったので朝飲んでいたデュファンストンが出てしまったのを心配し、帰宅後のお昼に一錠飲むように言われ。飲みました。
しかし帰宅後また吐いてしまい、その後内科へかなり、採卵を控えている事を伝え、あまり強い薬はやめておこうという事で弱めの点滴、下痢止め、吐き気どめを貰い帰宅。
下痢止めのみ飲んで寝たんですが、熱が上がってきて眠れず。38度でした。
次の日の朝、またデュファンストンを2錠のみ。
デュファンストンはこれで終わり。夜の点鼻薬です。
今は熱が下がり吐き気も下痢もないです。
咳のしすぎて背中やお腹が痛みますし、食欲もないですが体調は回復しています。
このまま採卵はできるのでしょうか?
採卵直前具合悪くても採卵できた方いますか?
- 鈴菜(6歳)
コメント
みかん
明日朝一で電話して病院の方針にしたがったほうがいいです
他の方に移る可能性もありますし💦💦
ひよこ
今日までの様子を先生にきちんと伝えて採卵するか相談した方が良いと思いますよ😣💦
採卵も体に負担がかかることですし💦
お大事にしてくださいね❗️
-
鈴菜
ありがとうございます!
明日電話するようにします😭- 12月10日
鈴菜
たしかにそうですよね。
電話してみます!