その他の疑問 主人が今日機種変更しました。その際、携帯ショップで、昔登録したアプ… 主人が今日機種変更しました。その際、携帯ショップで、昔登録したアプリを削除してもらったそうです。すると先程、解約手数料が5000円かかる旨のメッセージが届きました。こんなことってあるんでしょうか?? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 アプリ 主人 カナ(7歳, 10歳) コメント ぽこ 何というアプリでしょうか??? 12月11日 カナ アプリの名前もわからないみたいです。 昨夜調べたら、詐欺のようなメールみたいです😥 12月11日 ぽこ アプリを削除しても、契約解除になるはずはないので、大丈夫だと思いますよ(^^)✨詐欺メールは無視しましょう!絶対大丈夫!😋 12月11日 カナ そう言っていただけて安心しました! 主人も焦ったみたいで…😅 よくよくメールを見たら、会社名もなく明らかにおかしい内容でした! 無視が一番ですね! ありがとうございます😭! 12月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
アプリの名前もわからないみたいです。
昨夜調べたら、詐欺のようなメールみたいです😥
ぽこ
アプリを削除しても、契約解除になるはずはないので、大丈夫だと思いますよ(^^)✨詐欺メールは無視しましょう!絶対大丈夫!😋
カナ
そう言っていただけて安心しました!
主人も焦ったみたいで…😅
よくよくメールを見たら、会社名もなく明らかにおかしい内容でした!
無視が一番ですね!
ありがとうございます😭!