家族・旦那 ママリでの浮気の証拠集めについて教えてください。スマホを勝手に見ることや他にどんな方法があるのか気になります。 よくママリで浮気の証拠集めして‥って 見ますが、どうやってしてるんでしょうか? スマホって皆さん勝手に見たりしてますか? 最近は勝手に触ったら証拠残るアプリもある とかで怖くないですか? 私なりに考えたのは ・スマホを見る ・怪しい物がカバンや財布ポケットに 入っていないか確認する ・最終探偵を雇う くらいしか思い浮かびませんが、それ以外に あるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 浮気 スマホ ママリ コメント ママリ スマホを見るのが大半かなと思います🤔 その中で色んな項目を見る感じですね🤔 他だと、 車にGPS仕込む、ドライブレコーダーの録画を確認、可能なら携帯にもGPSアプリを入れる とかもでしょうか! 3時間前 ママリ やっぱり皆さんスマホ見るんですよね💦 LINEはおそらく消されています 長時間触れなかったので、文字打ってみたり非表示リストまで見れなかったです LINEで見る項目って他にありますか? 電車で仕事帰りに可能性あるので、車に仕込んでも意味なさそうで。。 定期券の履歴は出しましたが、怪しいのがあります GPSは子供が親の確認のため入れていたものが、位置情報オフにされました 小型のGPSかボイレコ仕込むのがいいでしょうか 2時間前 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり皆さんスマホ見るんですよね💦
LINEはおそらく消されています
長時間触れなかったので、文字打ってみたり非表示リストまで見れなかったです
LINEで見る項目って他にありますか?
電車で仕事帰りに可能性あるので、車に仕込んでも意味なさそうで。。
定期券の履歴は出しましたが、怪しいのがあります
GPSは子供が親の確認のため入れていたものが、位置情報オフにされました
小型のGPSかボイレコ仕込むのがいいでしょうか