コメント

K
うちは買おうと思って行ったのに、もうサイズがありませんでした…💦
なのでコロンビアで買いましたが、軽くて、裏がフリースになっていて暖かそうです¨̮♡︎
まだ来て外遊びしていませんが…。
やっぱりアウトドアブランドの方が良くてそっちにしました…
パタゴニア
保育園で着ている子いますが、柄がかわいかったですよ♥︎︎∗︎*゚
K
うちは買おうと思って行ったのに、もうサイズがありませんでした…💦
なのでコロンビアで買いましたが、軽くて、裏がフリースになっていて暖かそうです¨̮♡︎
まだ来て外遊びしていませんが…。
やっぱりアウトドアブランドの方が良くてそっちにしました…
パタゴニア
保育園で着ている子いますが、柄がかわいかったですよ♥︎︎∗︎*゚
「ベビー」に関する質問
離乳食を開始したのですが、小さじ1の量とか皆さんきっちり守ってますか?まだ10倍がゆとベビー麦茶のみなのですが 昨日2口食べたから今日は3口食べみよ〜!って感じであげてるんですけどダメでしょうか💦 もちろんアレル…
9ヶ月ベビー👶 果物やお菓子はどのくらいの頻度・量をあげていますか? 最近、つかみ食べの練習として、たまごボーロやハイハインをあげはじめました! どのくらいの頻度と量であげるべきか迷ってます💦 月齢近い方々はど…
2歳児と1ヶ月ベビーの2歳差ママです 上の子のぐずぐず、いやいや、前まで許せてたことが2人目が生まれてきてくれてから余裕がなくなってイライラしてしまいます、もちろん2人とも信じられないくらい可愛くて大切で大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます。
パタゴニアもアウトドアブランドだと思うんですが、雪国で雪遊びをするには薄手と言う口コミもあって迷ってます😳(まだ実際に見に行けてない)
今年も来年も着せるのに、脚や手がくるっとなるのがよくて😭
そうなると選択肢少ないんですよね💦
K
確かにパタゴニア、薄手のキルティング生地?みたいな感じの物もありました💦
でも厚手のモコモコした物もありましたよ!
どちらもサイズはあまりなくて諦めましたが…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
私が買ったコロンビアの物は手と脚の所、くるっとなるやつです!!
こちら札幌市ですが、みぃさんのお近くの店舗にはあるかもなので、見に行ってみるといいと思います!