※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら
子育て・グッズ

お子さんが熱を出してぐずり、抱っこしないと寝ない状況について相談があります。同じような経験をされた方いますか?

先月も発熱😢今月も発熱😢小さいこってこんなにも熱をだすのですか?そしてぐずって抱っこじゃないと寝ないのですがみなさんのお子さんそんなかんなのですか?

コメント

あい

2人のうちどちらかは月一くらいで風邪ひいて、もう片方にうつって〜〜ってかんじです!
冬場は仕方ないかな〜〜と思うようになりました_(┐「ε:)_

• くじら

くじら

ありがとうございます✨1人でも大変なのにふたりとなると想像ができません。

• 12月10日
マカロン★

うちの子も、去年、一歳から保育園だったので信じられないくらい風邪ひいてました💦
そして、体調悪いと、本当にずっと抱っこでしたよ〜!一歳半になったら、随分体強くなりました!

• くじら

くじら

保育園はやはりもらいますよね。うちの子も支援センターにいくと体調崩します

• 12月10日
空色のーと

うちは、二人とも健康優良児?なのか、ほとんど風邪ひきません‪‪💦‬

予防接種とアトピーくらいしか病院は行かないです(笑)

• くじら

くじら

うらやましいです!

• 12月10日