妊娠・出産 エコーについて質問させてください。12週の時のエコーです。このエコー… エコーについて質問させてください。 12週の時のエコーです。 このエコーの赤ちゃん🍼はどういう体勢なのでしょうか?😅 ちなみに性別はまだ分からないですよね…? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 妊娠12週目 性別 赤ちゃん エコー 体 うーむ:*)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント めん 左が頭で横顔が見えてて、右が身体、かな👀 下向きになってて それを横から見てる感じですかね👀👀 性別は、ごめんなさい私にはわからないです>< 12月10日 うーむ:*) 分かりやすい説明ありがとうございます🎵 性別は分からないですよね(,,•﹏•,,) 分かる日が凄く楽しみです😊 ご回答ありがとうございました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
分かりやすい説明ありがとうございます🎵
性別は分からないですよね(,,•﹏•,,)
分かる日が凄く楽しみです😊
ご回答ありがとうございました☺️