妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方、このエコー画像で見ると性別どちら寄りとか… ラムジーメソッドわかる方、 このエコー画像で見ると性別どちら寄りとかわかりますか? 自分ではさっぱりなので、 占い感覚で見ていただきたいです! 最終更新:44分前 お気に入り 性別 エコー 占い つき(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 21wならお股からのエコーはないですか? 1時間前 つき 通っているクリニックではお股からのエコー見せてくれないんです💧 1時間前 はじめてのままり🔰 えーそうなんですね💦 ラムジーメソッドだと男の子です! 1時間前 つき ラムジーメソッドだと男の子なんですね!✨ なかなかクリニックでは見てもらえずなので参考にさせてもらいます😌 52分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
通っているクリニックではお股からのエコー見せてくれないんです💧
はじめてのままり🔰
えーそうなんですね💦
ラムジーメソッドだと男の子です!
つき
ラムジーメソッドだと男の子なんですね!✨
なかなかクリニックでは見てもらえずなので参考にさせてもらいます😌