コメント

退会ユーザー
水分すらダメになりました!
けど、最近食べられる日が増えましたよ〜〜😍❤️❤️❤️
吐いて腹圧がかかっても、心配するほどではないらしいので私は気にせず吐きまくってました( ;´Д`)
退会ユーザー
水分すらダメになりました!
けど、最近食べられる日が増えましたよ〜〜😍❤️❤️❤️
吐いて腹圧がかかっても、心配するほどではないらしいので私は気にせず吐きまくってました( ;´Д`)
「つわり」に関する質問
先輩ママ方教えてください( ߹ㅁ߹) 5週(ズレてる可能性有)妊婦です。 妊娠してから夜はMAX4時間しか寝れないし、最初は食べてなきゃ気が済まなかったのに、最近は、寝ても起きても気持ち悪いのに他の人の匂いや、ご飯…
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし 少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。 ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やちゃ
ホントですか〜?💦
なんか何飲んでも吐き気を催してしまいます😔
やっぱり臨月まではこんな感じなんですかねぇ😱
私も気にせず吐けそうです(笑)
夕方から寒気もプラスされたので、体調不良も含め余計に来てるのかな?ともおもいます💦
退会ユーザー
わかります、、本当後期悪阻つらいですよね😞😞
赤ちゃん下がってきてるね!と検診で言われた時らへんから、少しずつ食べても平気になってきましたよ!
まだ吐いたりする日も多いですけど😭😭💦
体調不良やストレスも関係ありそうですよね〜〜、😅
お身体気をつけてくださいね!
やちゃ
三人目が一番どれも酷くて、もうほんとに勘弁してーーー😱😱って感じです(笑)
私も少しでいいから、下がっていただきたい(笑)
お互いあと少し、頑張りましょう😭💕