妊活 2日に初めての人工授精をしました!今日で人工授精から8日目です😊同じ位… 2日に初めての人工授精をしました! 今日で人工授精から8日目です😊 同じ位の方いますか? 何か症状はありますか? 私は全く何もありません!笑 唯一人工授精6日目から基礎体温が 36.9度台なことくらいです! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 基礎体温 人工授精 症状 のの(5歳8ヶ月) コメント あきたん😺 私は1日にしました😌 少しお腹辺りが痛い感じもするし、生理前と変わらず胸が張り始めてきました。 眠気が強いのと腰が痛いので、生理前とあまり変わらない気がするので、生理きそうです(;°;ω;°;) 12月10日 のの 同じくらいですね😊 私もいつもの生理前と変わりないので あまり期待していませんが お互い妊娠してるといいですね💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
同じくらいですね😊
私もいつもの生理前と変わりないので
あまり期待していませんが
お互い妊娠してるといいですね💕