なつめ✨
私も今子供の夜泣き&不眠になって体調が悪いです💦
実家も遠いと頼れないですよね。
私は基本的に外出するのが好きなので、余程しんどくない日は散歩をしたり、育児のご褒美?に美味しいスイーツを寝かしつけた後に食べたりしています。いつ起きるかわからない恐怖はありますが、、💦
紫千
友達に連絡するか、支援センターに出掛けて誰かと関わるようにしてます(*^^*)
なつめ✨
私も今子供の夜泣き&不眠になって体調が悪いです💦
実家も遠いと頼れないですよね。
私は基本的に外出するのが好きなので、余程しんどくない日は散歩をしたり、育児のご褒美?に美味しいスイーツを寝かしつけた後に食べたりしています。いつ起きるかわからない恐怖はありますが、、💦
紫千
友達に連絡するか、支援センターに出掛けて誰かと関わるようにしてます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
母が乳がんに 今まで実母に育児を頼ってきました。 第二子も、私がアラフォーなこともあり、親が助けてくれるという言葉を頼りに産むことを決めました。 今日母ががんかもしれないことがわかりました。 多分ステージ1で…
小1の男の子です。 授業中に集中が切れてぼーっとしてしまうことがあるようです。 宿題など見ていても、分かる範囲はすごいスピードでやりますが、苦手だなぁと思っているものは手をつけたくない。という感じです。(読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント