紫千
友達に連絡するか、支援センターに出掛けて誰かと関わるようにしてます(*^^*)

なつめ✨
私も今子供の夜泣き&不眠になって体調が悪いです💦
実家も遠いと頼れないですよね。
私は基本的に外出するのが好きなので、余程しんどくない日は散歩をしたり、育児のご褒美?に美味しいスイーツを寝かしつけた後に食べたりしています。いつ起きるかわからない恐怖はありますが、、💦
紫千
友達に連絡するか、支援センターに出掛けて誰かと関わるようにしてます(*^^*)
なつめ✨
私も今子供の夜泣き&不眠になって体調が悪いです💦
実家も遠いと頼れないですよね。
私は基本的に外出するのが好きなので、余程しんどくない日は散歩をしたり、育児のご褒美?に美味しいスイーツを寝かしつけた後に食べたりしています。いつ起きるかわからない恐怖はありますが、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の妹が犬を飼い始めました🐶 精神疾患を持ってて、仕事はせず実家に住んでる妹。 することがないからよく私と娘と一緒にお出かけしてましたが、わんちゃんがパピーでご飯も3回食なので妹はわんちゃんから離れることが出…
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
支援センターに行く度に毎回旦那がママ友できたかどうかを聞いてきます。最近支援センターデビューをして3、4回くらい行きました。行って他のお母さんがいても軽く話すくらいです。そもそもママ友を作る目的で行ってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント