コメント

ピョン吉
3人のお子さんのお世話をしながら体調が悪いと、思うように動けずイライラしてしまいますよね(T^T)💦
私は1人目でも悪阻が酷すぎてイライラしてしまいました😭
あまりストレスを溜めすぎず、休めるときはゆっくりしてくださいね😊
ピョン吉
3人のお子さんのお世話をしながら体調が悪いと、思うように動けずイライラしてしまいますよね(T^T)💦
私は1人目でも悪阻が酷すぎてイライラしてしまいました😭
あまりストレスを溜めすぎず、休めるときはゆっくりしてくださいね😊
「妊娠」に関する質問
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
妊活中の病院受診、妊活中と伝えますか? 子どもの風邪がうつり、MAX40℃… 朝イチで受診しようと思うのですが、不妊治療中で高温期 11日目です。 フライング予定はありません。 もし妊娠してたらと思うと、飲める薬も限…
一晩中下腹部痛がひどく、一睡もできませんでした 妊娠はしていません 生理もまだきていないです 考えられる原因ってなんでしょう 細い下痢みたいなのが0時頃から続いてます 出すと一瞬楽になるけど、またすぐチクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみぃも
ですよね(´•ω•̥`)
お腹痛かったり頭痛かったりで左右されるんで(._.)
ありがとうございます(´•ω•̥`)