※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サレ
家事・料理

みなさん、毎日ご飯作るの嫌なときないですか?休みの日に外に出てて食べ…

みなさん、毎日ご飯作るの嫌なときないですか?
休みの日に外に出てて食べて帰るってのはあると思うんですが、出前はありですか?
子供が3才、1歳です

コメント

かしれちん

ありありです‼よくガストのデリバリー利用してます( *・ω・)ノ

し

ぜんぜんありです😅
子どもは3歳なら食べさせますし、1歳は食べられそうなものと、ベビーフードとかにしちゃいます💦

bejmbpty

全然ありです!わたしはよくお好み焼きのデリバリーしてます🤣🤣

そぅ♡たぁ♡

毎日ご飯作るの嫌です!
出前ありだと思います!

ほのぼのママ

いいと思います!主婦は毎日頑張ってるし、毎日料理は大変です(笑)うちは娘が1人いますが、土曜日は鍋で楽させてもらってます👍今日はだんなが外で食べるのであたし1人なので弁当でも買おうと思ってます。ほんとは料理したくない時、ピザとりたいけどだんなはピザではご飯にならないそうです(*`Д´)ノ!!!楽したいだけなのに

• サレ

サレ

ですよね❗️

たまには楽したい😊
    日曜日くらいは楽したいですよね!

ありがとうございます🎵

• 12月10日
サレ

みなさん、😂ありがとうございます。
なんか、外食は何とも思わなかったんですけど、出前ってどーなのかな?って思ってしまって…
近所の人に子供小さいのに出前?って思われそうで…

でも、頼みます😁

canaria

マックとか、ガストとかしてますよ✨

• サレ

サレ

ガスト😁いいかもと思って調べたら、私の住んでるところはガストはあっても出前はなかったです😰

• 12月10日
  • canaria

canaria

出前館でいろいろ出てきたりしますよ✨後はラーメンとかでもいいかなとは思います✨

• 12月10日
  • canaria

canaria

宅配って言ったら、ピザぐらいでしょうか?

• 12月10日
サレ

出前館もダメでした😭
一応街にめっちゃ近いんですけど、住んでる県が田舎すぎました😁

サレ

ピザとCoCo壱とカツ丼屋でした😵