コメント
レディバグ
茶色やピンクみのあるおりもの的なのもあれば、鮮血なのもあります('∀`) だらだら続いているのではなく気づいたばかりなら、もう少し様子みても良さそうですね!
いりたけ🍄
私は大量のおりものに鮮血がチョロっと混ざってる感じでした!
-
ぱにゅ
そーなんですか!!
はじめてすぎていろいろわかんないです、、- 12月10日
レディバグ
茶色やピンクみのあるおりもの的なのもあれば、鮮血なのもあります('∀`) だらだら続いているのではなく気づいたばかりなら、もう少し様子みても良さそうですね!
いりたけ🍄
私は大量のおりものに鮮血がチョロっと混ざってる感じでした!
ぱにゅ
そーなんですか!!
はじめてすぎていろいろわかんないです、、
「初マタ」に関する質問
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
30週 産前鬱 何もできなくなってしまった 30週の初マタです。数週間前から赤ちゃんの生育に問題がありそうで、いつもの個人病院から大きな病院で詳しい検査を受けることになりました。赤ちゃんがちゃんと産まれてきて…
6w2dの初マタです。 5w2dに初診に行きましたが、胎嚢確認できず、明後日(6w4d)に再度受診予定です。 5w始めあたりからチクチクとした下腹部痛が 定期的にあったのですが、昨日初めて茶おりが出ました。 今朝も少し出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱにゅ
わかりました!
続いてたらおしるしですよね、?
レディバグ
正期産には少し早いけど、週数的におしるしの可能性は充分にありますね❤
ぱにゅ
ほんとですか😭😭
もーすぐってことですよね、
うわあ、たのしみ😭💕
レディバグ
おしるしから陣痛まで一週間以上かかることもあるので用心してて下さい❤ 37週まではお腹に居て欲しいですね😳🌱 とにかくもうすぐ会えます❤❤ 出産頑張って下さい😁👋
ぱにゅ
はい🤤💕
用心します!
そうなんですよ😭😭
あともうちょっとだけお腹にいて~てかんじです、、笑
がんばります💕🙈💕