コメント
なまたま
私の父がそうでした(笑)
だから家の中の写真はいつも下着姿でしたね。
そして、うちは子供達がいつも上も下も下着で服を着たがらないので、家で撮る写真はいつも下着姿です(;´∀`)
でも、これはこれでいい思い出ですし、ご主人の写真もいい思い出として残るのでプリントもどんどんしちゃってイイと思いますし共有もいいと思いますよ♪
なまたま
私の父がそうでした(笑)
だから家の中の写真はいつも下着姿でしたね。
そして、うちは子供達がいつも上も下も下着で服を着たがらないので、家で撮る写真はいつも下着姿です(;´∀`)
でも、これはこれでいい思い出ですし、ご主人の写真もいい思い出として残るのでプリントもどんどんしちゃってイイと思いますし共有もいいと思いますよ♪
「両親」に関する質問
うちの子(子供)だけが病原菌扱いに感じて正直イライラします。 義理姉が実家での集まりの際私たちが来ることになれば子供もくるので保育園の菌などもあるし嫌だと言われます。 義理姉の子供は生後間もないので感染症にか…
家族がICUに入り、冷静でいれなくなってます 弟が仕事中に転落事故、なんとか自分で救急に連絡したと聞きましたが、詳細は聞けてません 今日面会にも行きましたが、詳しい状況説明、怪我、脳の様子など聞きたかったです…
夫から離婚の圧をかけられたまらず別居し調停をしました。 夫は調停員に家事育児をちゃんとするなら戻ってきてもいいと言っていました。 私は周りから驚かれるほどやってきました。それでも相手はそれはやってないのだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーミン
回答ありがとうございます!
下着姿、楽なんでしょうね~
小学生ぐらいになると、こっちが恥ずかしくなりそうです(笑)
さすがに旦那も人に見られるのは恥があるようなので、限られた人にしか見せられませんけど…子どもが大きくなったときに思い出として見れるようにプリントしておこうと思います♪
なまたま
うちの娘は小学5年生で、3年生の時から下に毛が生えてきて今は大人並みなんですが、それでも素っ裸でウロウロです😅胸も出てきてるし生理もはじまってるからやめてもらいたいんですけどね(笑)
素敵な写真沢山残してください✨