※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

山のくじら舎のヒノキのおもちゃを買おうか迷っています。お子さん遊んでいますか?遊び方を教えてほしいです。

山のくじら舎のお風呂のヒノキのおもちゃを買おうか迷っています。
お子さん遊んでいますか?
可愛いので良いなぁと思うのですが私が欲しいだけになりそうで。すくって遊ぶ以外にどういう風に遊んでいるかも教えて貰えたら嬉しいです。

コメント

K.mama𓇼𓆉

お風呂で遊ぶやつとおままごとのやつ持ってますがうちの子はおまままごとの方で遊ぶことの方が多いです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    おままごとのおもちゃの方が興味あるんですね!
    おままごとやパズルの方も可愛いですよね😆どれにしようか悩みます😩

• 12月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

お風呂のやつはヒノキのいい匂いするので私的には好きです😆笑
    両方とも私の父が買ってくれて突然渡されたので貰うまで全然知らなかったんですけどね😂

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

素敵なお父様ですね!
    お風呂で遊べるものをクリスマスプレゼントにと考えていたのですがおままごとセットや他のものも考えてみます!ありがとうございました。

• 12月10日