※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がーこ
妊娠・出産

この写真で性別分かる方いらっしゃいますか?

この写真で性別分かる方いらっしゃいますか?

コメント

股の写真じゃないと分からないですね!

• がーこ

がーこ

そうですよね💦
    これも、微妙に映ってないですよねー??

• 12月10日

退会ユーザー

分からないですね(^.^;
    性別判断は2Dエコーの方で見ると思います!

• 12月10日
  • がーこ

がーこ

そーだったんですか??初めて知りました🌠
    また一ヶ月後に診察なので、それまで楽しみにしてます💖

• 12月10日
へなへな

ナブは足で綺麗に隠れてしまってるし次はお股の写真じゃないと判断できないかもです😭私は男の子だったので13週でお股を見てもらった時たまたま見えましたが女の子だと20週超えないとわからないことが多いそうですよ😌とはいえ気になっちゃいますよね😂私は24週ごろ確定したのですがやっぱり男の子の確率が高いとはいえ洋服も買えなかったのでそわそわしつつも毎回のエコーの楽しみだったのでそれはそれで楽しく過ごしました🙌🏻

• がーこ

がーこ

私は1人目が女の子なので、次は男の子がいいなと思ってはいるのですが💦
    今回見て貰ってるとき、股も一瞬映ったけど、何も付いてなかったような💨
    次もまた女の子かなー😅💖

• 12月10日
  • へなへな

へなへな

男の子でも恥ずかしがり屋さんだとわからない場合も多いのでいずれにしろ確定するのは20週付近だと思います!
    私も見えてはいたけど確定は貰えず結局ちゃんと母子手帳に書いて貰えたのは24週でした!

• 12月10日
  • がーこ

がーこ

そーなんですね🎵🎵🎵
    次の診察は18週頃🎶どうかしっかり股を開いてくれてますように💖💖💖

• 12月10日