※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう0827
家族・旦那

クリスマスプレゼント、旦那さんにも何かあげますかー?☺また、いつもも…

クリスマスプレゼント、旦那さんにも何かあげますかー?☺また、いつももらってますか?

コメント

空色のーと

私は専業主婦になってからあげませんが、毎年もらいます😊

• ゆう0827

ゆう0827

回答ありがとうございます‼
    あげずにもらえるの羨ましいです(笑)
    ちなみにどういうのもらってますか?差し支えないもので良かったら教えて下さい☺
    欲しいものとかは言わず旦那さんチョイスですか?

• 12月10日
  • 空色のーと

空色のーと

結婚記念日は主人のチョイスですが、クリスマスはおねだりです😊

ブーツとか、キーケースとか、妊婦さんのときはストールとかですね!1万円以内って感じです♥今年はまだ悩んでますが、以前のショートブーツが古くなったので買い換えようか、ユニクロのライトダウンのロングコートあたりを狙ってます🎶

うちは、ワンオペなので、こういう分かりやすく主人にできる感謝の形で子育て参加としてます(笑)!

• 12月10日
  • ゆう0827

ゆう0827

記念日にクリスマス…ちゃんとイベント事やられてて羨ましいです!
    欲しいものと、お楽しみのプレゼントと両方あるって一番いいですね♥
    やっぱり何かプレゼントされるのって嬉しいですよね☺

• 12月12日
兄妹mama

私は毎年あげますが、旦那さんからはほぼ貰った事ありません😂💦

• ゆう0827

ゆう0827

そうなんですね。どういうのあげてますか?ちなみに予算はどのくらいですか?

• 12月10日
  • 兄妹mama

兄妹mama

5000円以内くらいの予算で、毎年アンダーアーマーの物をあげてます😊✋
    一緒に買い物行った時に「こんなの欲しいなー」ってよく呟いてるので👌

• 12月10日
  • ゆう0827

ゆう0827

なんて旦那さん思いな奥様♥
    うちも今年なにかあげようにも、普段こんなの欲しいなーとかいう旦那じゃないので困ってます(笑)
    そういうのポロっと言ってくれてるとありがたいですよね☺

• 12月12日
  • 兄妹mama

兄妹mama

分かりやすいくらいに色々言ってます😂👏
    逆に私が全然言わないので旦那さんは困るって言ってました😅✋笑
    旦那さまへの素敵なプレゼントが見つかると良いですね💕

• 12月12日
  • ゆう0827

ゆう0827

そうなんですね。😁💨💨
    何でもいってくれると分かるから助かりますよね。
    ありがとうございます♥日が迫ってきてるので頑張って探します😅

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

うちは交際5年目あたりからお互いの財布のためにもクリスマスはなにも送らないようにしよう!と決めてそのままなにも交換しない流れが続いています( ;∀;)笑
その代わりに毎年美味しいものを食べたり、ケーキを買ったり、食べ物で楽しんでます!

• ゆう0827

ゆう0827

お互いにそう決めたなら毎年考えなくて済むし、あげたあげてない、もらったもらってないなどで不満は出なくていいですよね!笑
    食の好みが合うなら食べ物で楽しむのはありですね♪

• 12月10日
ぽむぽむ

毎年もらってます😌💓
今年は手編みのマフラーが欲しいと言われたので、作ってすぐにあげてしまいました😂笑

• ゆう0827

ゆう0827

なんて素敵なご夫婦♥ラブラブですね!
    手編みのマフラーほしいっていう旦那さん…そして編めてしまうぴろぴろさん…色々羨ましいです(笑)

• 12月10日
ぺーまま

結婚後初のクリスマスです!
金額を決めてプレゼント交換を
するのでもらえるはずです(ˊᵕˋ)

私は前に欲しいって言うていた
クッションとショルダーバックを
あげますヽ(*´∀`)ノ
旦那セレクトなので
なにもらえるかワクワクです(ˊᵕˋ)

• ゆう0827

ゆう0827

初のクリスマスですか~いいですね♥うちはもはや何したか記憶にないです(笑)
    プレゼント楽しみですね♪

• 12月10日
ママリ🔰

貰ってるしあげてます!
私は庭いじりが好きで、花壇に植えるお花だったり植木だったりをプレゼントしてくれます!
私は旦那の趣味の釣りとギター関係の部品だったりです( ̄▽ ̄)

• ゆう0827

ゆう0827

お互いに趣味のものをプレゼントしてるんですね~いいですね!
    うちはこれといって無趣味で(笑)

• 12月12日
まさこ

結婚してからお互いないです😅
結婚する前のクリスマスに結婚したら、なかなか買ってあげられないからと、いいネックレスいただいたので。

それに結婚妊娠出産して物欲がなくなりました💦
今は娘とのクリスマスに力を入れてるので😊

• ゆう0827

ゆう0827

旦那さん素敵です‼

子ども生まれるとそちら中心になりますよね~うちもです😂

• 12月12日
🧸

私の誕生日がクリスマスと近いので、交際中からクリスマスプレゼントはお互いなしにしようと決めているので、ないです!

• ゆう0827

ゆう0827

なしと決めてると割りきれるしいいですね。お誕生日にもらえるならそれでいいですね~☺

• 12月12日