マリメッコのバディやメトロをお使いの方いますか?近くに店舗がなく実物…
マリメッコのバディやメトロをお使いの方いますか?
近くに店舗がなく実物を見ることは難しいので少しでも使い心地など教えて頂けると嬉しいです。
バディが気になっています。
色はブラックかグレー、ワインレッド、ネイビーがいいかなと思ってます。
夫も持つことを考えると、ブラック、ネイビー、グレーなんですが、グレーだと汚れが目立ったりしますか?
また実物がないだけに、色選びで悩みます。
みなさんはどうやって決めましたか?
また、外出先などでmarimekkoを使ってる人は多いですか?
アネロみたいに多くの人と被るのは引けてしまいます。
- 明希(8歳)
コメント

みすた
buddy使ってます^ - ^
中にオムツポーチ、おしりふき、着替え1セット、タオルなど入れてもまだゆとりあります。
色はブラックかネイビーで迷い、今季限定のネイビーにしました。
アウターが黒が多いのでブラックは避けたのと、旦那が持った時のことを考えてのネイビーです。
そこまで持ってる人は合わないですよ^ - ^今までにマリメッコの売り場で一回あったくらいです^ ^

れっぴー**
バディの黒を使っています😊
私の周りはママでも独身でも使っている人が多いです⭐️
(逆にアネロは皆無です…)
外出先でもよく見かけます💦
外ポッケはありますが中に仕切りがないので、リュックインバッグをアマゾンで買おうかな〜と思っています。
角型ファスナーが片手では開閉しにくいのが少し難点です💦
-
明希
返事ありがとうございます。
地域にもよるのですね。
今日外出したら1人だけmarimekkoを持っている人見ました。
確かにあのチャックは馴れないと開けにくそうです(>_<)
ちゃんとリュックを下ろさないと開けにくそうですね。
バッグインバッグがあると荷物バラバラにならないから便利ですね。
参考にします。- 12月10日
明希
返事ありがとうございます。
結構荷物を入れてもゆとりがまだあるのはいいですね。
ネイビーにされたんですね。
marimekkoの公式サイトを見たらネイビーは売り切れで入荷待ちになっていました。
人気なんですね。
marimekkoのリュックを持っている人とも会いにくいのは嬉しいです。
みすた
私は店舗で買いました。公式サイトで見たら売り切れてましたね。
ZOZOTOWNならネイビーあるかもしれませんよ。私が見た時はありました^ ^
明希
ZOZOTOWN、見てみます‼️