※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんのお母さんが今の年齢で美容整形したいと言ってきたらどう思いま…

皆さんのお母さんが今の年齢で美容整形したいと言ってきたらどう思いますか?

好きにしたらいい、やめさせる、さみしい気持ちになるなど教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな整形をしたいかによりますね😅

私は整形否定派じゃないので、むしろその年齢になっても綺麗になりたい気持ちがあるのは私は素敵だなって思うタイプです☺️

ただ、どんな整形にもよりますが、大掛かりなもの(鼻整形や骨切り、輪郭3点など)ってリスクが伴う(簡単な物でも最低限リスクはつきものですが)ので、そんなリスクを負ってまでそこまでしたいのか?と話し合うかもです💭

はじめてのママリ

好きにしたらいいよと言うと思います!
本音ではずっと見てきた顔が変わるのは寂しいので、たくさん会いに行くかもしれません🥲

マリマリ

全然いいと思います👍

リスクがあるのだけはやめてほしいですが、
シミ取りやリフトアップみたいな一般的なものは全然いいと思います!
綺麗になると自信も持て、健康にもいいと言いますしね。

はじめてのママリ🔰

骨を削る、原型ないくらいに整形するといったらリスクがあることも踏まえてやめて欲しいと伝えます。
シミとる、ヒアル入れる程度ならそっかーです🤣

はじめてのママリ🔰

母の残りの人生なので好きにしてもらいたいです!
助言はすると思います。冷たいですが失敗しても母の人生なので!
うちの母はコロナ前に予告なしに友達と韓国行ってホクロ除去して帰ってきたので、いつか本当に整形しそうです🤣

初めてのママリ

全然いいんじゃないですかね?☺️
人生一度きりです✨
好きなことをどんどんすればいいと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰

好きにすれば良いと思います🫶🏻