コメント
退会ユーザー
まさしく私と同じ状態です!
かなり今の状態がストレスです
退会ユーザー
まさしく私と同じ状態です!
かなり今の状態がストレスです
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年度、今年度ともに登校班と新1年生の下校班編成の係やったんですが、今年度めちゃくちゃ面倒くさかったーーーー😫💦💦 「○○さんと同じ班にしないでください」案件がめちゃくちゃ多く、ていうか言ってるの、親🤣🤣🤣 行くの…
土曜日から熱が出てた長男。 昨日旦那に病院連れて行って2人家で見てるとか不安しかないわって言ったら「世の中のお母さんはみんなやってるでしょ」とサラッと言いやがった。 仕事休もうとか思ってくれないわけ? 結局会…
もう2ヶ月も週1ペースで耳鼻科通いしているのに全然良くならない。毎回待ち時間も長くてその後に行く薬局も混んでる。 耳鼻科変えた方がいいのかな。 でももう一つの耳鼻科は結構遠くて、今通ってる耳鼻科の方が口コミは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
つぶやきにありがとうございます‼︎
まさに同じ状態ですかΣ(OωO)
時々前駆はあるんですが、なかなか本陣痛には繋がらずですよね…
陣痛がくるならこい‼︎って感じで毎日過ごしています。
お互いに早く陣痛に繋がると良いですね(✿´꒳`)♡
もう少しなので頑張りましょう‼︎
退会ユーザー
ホントですよね!
ずっと赤茶な出血があるのは普通なんですかね…
もうイライラですね!
お願いだから出てきて!
✳︎りーーーぃ✳︎
今まで病院で内診グリグリしても
茶オリなど出た事がなかったのですが、昨日初めて出まして今日も出てたので、あらっ?これは?と思いまして…(´°Δ°`)
でもお腹の痛みが遠のいてしまうので困惑してます(๑ó﹏ò๑)泣
出てくるなら出てきて欲しいですね‼︎
いつでも準備万端なのですがなかなか難しいですよね(笑)
あぁ…
退会ユーザー
私も今回四人目ですが内診グリグリで出血が次の日まで続くのは…しかも陣痛にならないのが…
病院には聞いた方が良いのかな!?
早く産まれて!
✳︎りーーーぃ✳︎
私もこのまましばらく茶オリが続くようならば病院に連絡してみようかと思います。
もう少しの間、様子見てみます(´-ω-`)
りるれママさんも状況次第で病院に連絡してみても良いかと思いますよ‼︎
何かしら指示がありそうですよね。