雑談・つぶやき 昨日から茶オリが続いてるΣ(OωO)昨日の健診で内診グリグリしたからかな?… 昨日から茶オリが続いてるΣ(OωO) 昨日の健診で内診グリグリしたからかな?って思ってたけど、今日もそれなりにある。 これはおしるしってやつなのか… くるか?くるかーー? 最終更新:2015年9月2日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 健診 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まさしく私と同じ状態です! かなり今の状態がストレスです 9月2日 ✳︎りーーーぃ✳︎ つぶやきにありがとうございます‼︎ まさに同じ状態ですかΣ(OωO) 時々前駆はあるんですが、なかなか本陣痛には繋がらずですよね… 陣痛がくるならこい‼︎って感じで毎日過ごしています。 お互いに早く陣痛に繋がると良いですね(✿´꒳`)♡ もう少しなので頑張りましょう‼︎ 9月2日 退会ユーザー ホントですよね! ずっと赤茶な出血があるのは普通なんですかね… もうイライラですね! お願いだから出てきて! 9月2日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 今まで病院で内診グリグリしても 茶オリなど出た事がなかったのですが、昨日初めて出まして今日も出てたので、あらっ?これは?と思いまして…(´°Δ°`) でもお腹の痛みが遠のいてしまうので困惑してます(๑ó﹏ò๑)泣 出てくるなら出てきて欲しいですね‼︎ いつでも準備万端なのですがなかなか難しいですよね(笑) あぁ… 9月2日 退会ユーザー 私も今回四人目ですが内診グリグリで出血が次の日まで続くのは…しかも陣痛にならないのが… 病院には聞いた方が良いのかな!? 早く産まれて! 9月2日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 私もこのまましばらく茶オリが続くようならば病院に連絡してみようかと思います。 もう少しの間、様子見てみます(´-ω-`) りるれママさんも状況次第で病院に連絡してみても良いかと思いますよ‼︎ 何かしら指示がありそうですよね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
つぶやきにありがとうございます‼︎
まさに同じ状態ですかΣ(OωO)
時々前駆はあるんですが、なかなか本陣痛には繋がらずですよね…
陣痛がくるならこい‼︎って感じで毎日過ごしています。
お互いに早く陣痛に繋がると良いですね(✿´꒳`)♡
もう少しなので頑張りましょう‼︎
退会ユーザー
ホントですよね!
ずっと赤茶な出血があるのは普通なんですかね…
もうイライラですね!
お願いだから出てきて!
✳︎りーーーぃ✳︎
今まで病院で内診グリグリしても
茶オリなど出た事がなかったのですが、昨日初めて出まして今日も出てたので、あらっ?これは?と思いまして…(´°Δ°`)
でもお腹の痛みが遠のいてしまうので困惑してます(๑ó﹏ò๑)泣
出てくるなら出てきて欲しいですね‼︎
いつでも準備万端なのですがなかなか難しいですよね(笑)
あぁ…
退会ユーザー
私も今回四人目ですが内診グリグリで出血が次の日まで続くのは…しかも陣痛にならないのが…
病院には聞いた方が良いのかな!?
早く産まれて!
✳︎りーーーぃ✳︎
私もこのまましばらく茶オリが続くようならば病院に連絡してみようかと思います。
もう少しの間、様子見てみます(´-ω-`)
りるれママさんも状況次第で病院に連絡してみても良いかと思いますよ‼︎
何かしら指示がありそうですよね。