サプリ・健康 寝違えたのか朝起きたら首が動きません。かなり痛いです(TT)起き上がる… 寝違えたのか朝起きたら首が動きません。かなり痛いです(TT)起き上がるのもやっとでしたが よりによって3人とも保育園休みな日に…つらいです(TT) とりあえず湿布貼ってますが もう痛くて痛くて… それでもオムツ替えとかご飯食べさせたり最低限の事はしなければならないので動いてますが ロキソニンなどは効くのでしょうか(TT) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 オムツ 保育園 保育 ご飯 オムツ替え 姫子(7歳, 9歳, 10歳) コメント いちご 寝違えた時のストレッチがネット検索すると出て来ますよ!私はそれでだいぶ良くなりました✨ 12月10日 姫子 ありがとうございます(TT) 探してやってみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫子
ありがとうございます(TT)
探してやってみます!