その他の疑問 基礎体温を付けています。排卵する時の体温ってどぉなってましたか?12月… 基礎体温を付けています。 排卵する時の体温ってどぉなってましたか? 12月5日から生理が始まり昨日で終わりました。 先月の生理予定日から生理が来なくて基礎体温を付け始めたんですが、どぉだったかなっと思い質問させてもらいました。 (以前にも基礎体温を付けていたんですか忘れてしまって) よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 葵ママ(6歳, 10歳) コメント ぼんぼん🍑 見本の基礎体温だと 排卵日付近にガクンと体温が下がり、翌日にガクンと上がって高温期に突入しますよ! 12月10日 葵ママ コメントありがとうございます! そぉなんですね✨ ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵ママ
コメントありがとうございます!
そぉなんですね✨
ありがとうございます!