コメント
豆
娘さんはご自分用のiPhoneをお持ちならiTunesカードが良いのではないでしょうか??
iTunes Storeで使えるプリペイドカードです☺️好きな音楽や映画、アプリをストアで購入できます。
ただ、洋楽や有名どころのJ-popを主に聴くならApple Musicを月額1400円くらいを契約してくれた方が嬉しいです💕
咲や
ウォークマンは今もありますよ😃
もちろんデジタルになりましたが😁
iPod、ウォークマンは、パソコンに繋いでダウンロードした音楽をコピーして聴きます
サイズ的にはスマホの4分の1位でしょうか
一万円位しますが、ケーブルがあれば車の中でも音楽聞けます
この2つがメインですが、よく分からないメーカーでも良ければ、もっと安く買えますよ😃
-
K♡♡♡♡♡
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
子育てしてると音楽聴く時間もなく日々過ぎ去っていました。笑
ありがとうございました😊- 12月11日
豆
私はファミリーだったから高かったようで、学生さんや個人だとさらに安いようでした💦
K♡♡♡♡♡
ありがとうございます。
娘はキッズスマホで私がI phoneなので厳しそうですが今後の参考にさせて頂きます。色々と便利な時代ですね 笑
ありがとうございました😊
豆
あっ!勘違い失礼しました🙇♀️
SONYのWALKMANはディズニーデザインの物がすごく可愛くって女の子は喜ぶと思います♡
ただ、今後iPhoneにする予定があるならばWALKMANだとデータ変換が後々面倒なのでiPhoneを購入する予定があるのなら、iPodの方が後々楽ちんかなと思います👀💭