コメント
(´ω`)
私も8月に7週で流産しました。
流産を経験すると、次も・・・って不安ですよね(>_<)
私は流産後、先生に「子供ほしいなら11月からならいいよ」と言われ再開したらすぐできました(^^)
ハルハナ
さおさん、初めまして( *´︶`*)
私も7月に8週目に入ったすぐに流産しました…。
次も…と不安になりますよね…。
私は2ヶ月後から仲良し再開し、授かりました☆☆☆
今、12週目です!!昨日、検診に行ったら、赤ちゃん元気で一安心♪
-
さおり
おめでとうございます❣️
二ヶ月で赤ちゃん戻ってきてくれたんですね‼︎すごいなぁ❣️
ハルハナさんはまだお若いですよね❓
あたしは34で年齢の事を考えると焦ってしまいます(>_<)- 12月10日
-
ハルハナ
ありがとうございます♪
私も34歳ですよ~- 12月10日
-
さおり
同い年なんですね❣️
あたしも頑張ります❤️- 12月10日
うか
私も7月にけいりゅう流産し、2ヶ月後から再開しましたが、今回もダメでした…。
いつになったら赤ちゃん抱けるのか、生理がくるたびに落胆して涙が出てしまいます。。
-
さおり
生理の予定日近くになるとハラハラしますよね😢
今回ダメなら排卵検査薬使ってみようかと思ってます- 12月10日
ママリ
不安ですよね。
次こそは健康で元気に生まれてきてほしいです。
流産後は子宮の中がまっさらな状態になるそうなので、子宮の状態が整ったら妊娠しやすいみたいですよ😊
-
さおり
不安です(>_<)
意識しすぎるとダメかなっておもって意識しないようにしてますがやっぱり生理予定日近くなるとソワソワします- 12月10日
-
ママリ
意識しすぎるとダメって思っても、おもっちゃうものは思っちゃうから仕方ないですよね⭐️
授かりたいですね👶- 12月10日
ひかり
すごく気持ちわかります。
わたしは3月とつい最近流産しました。今回、反省したのは、毎日毎日不安だったこと。それが赤ちゃんにも伝わってしまったのかなと😢
ママがリラックスしてどっしり構えていてあげることが大切なんだと思います😌お互い可愛い赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね♥
ママイ
私も今日まさに、6週目で、先生から、突きつけられたとこです。
今日は1日泣いていました。
体外受精で、三回目の移植での、産まれて初めての陽性、小さいながらも胎嚢を一回見せてくれました。
あと、凍結卵が二つ。
授かるのか不安でしかありません。
おもわず、コメントしてしまいました。
さおり
おめでとうございます❣️
不安すぎます(>_<)携帯で色々検索してまた不安になってしまう毎日です(>_<)
再開してすぐ赤ちゃんが戻ってきてくれるなんてすごいなぁ❣️