※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エーまま
妊娠・出産

性別の確認で、17週のエコーで形が違和感。男の子2人と比較して異なる。皆さんの経験を聞きたいです。

性別について!
妊娠17週で性別を見てもらいましたが、小さな小さな丸い豆を少し平べったくしたみたいなのが見えました。先生にはまだわからないと言われました。私は上に男の子2人ですが、2人とも三角形の尖ったように映っていて、なんか違和感があります。。正直男の子でも大歓迎です☆
皆さんどのように映って、どっちでしたか?
良かったら、教えて下さい^_^

コメント

AYmam

ハッキリ見えて男の子でした♡w

• エーまま

エーまま

上の子たちと同じような写真ですー^_^こんな風に映ればすぐ分かるのに、、(^^;;写真まで乗せてもらい、ありがとうございます(^^)

• 9月2日
ぴけこ

楽しみですねー(๑°艸°๑)
うちは、三本線があって
女の子の線やねーって言われて
女の子でした♡
確定するまでドキドキですね(๑°艸°๑)♡

• エーまま

エーまま

女の子は線が見えるといいますよねー(^^)残念ながら膀胱に尿がたくさんたまっていて線は確認出来ませんでした(^^;;
    コメントありがとうございます(^^)

• 9月2日
みみこ99

16d6wでみえましたよー、多分男の子かな?レベルらしいですが

• エーまま

エーまま

写真まで見せていただきありがとうございます^_^
    女の子確定しました^_^

• 9月6日
エーまま

〆ます!
みなさんコメントありがとうございました^o^