※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
妊娠・出産

妊娠中の友達や会社のお付き合いで、帰宅時間を気にしていましたか?遅くなるときは何時までお付き合いしましたか?

みなさま、妊娠中の友達とのご飯や会社のお付き合いで何時頃に帰れるよう心がけてたでしょうか?🌟
また遅くなるときは何時くらいまでお付き合いされてましたか?🙌🏼

コメント

きこり

遅くても21時ぐらいには解散してました!!

• えびてんどん

えびてんどん

回答ありがとうございます🌟
    やはり理想は21時までですよね😊

• 12月10日
ママリ

まったく気にしたことがないです(^^;)
場所がタバコ臭いとこなら、早めに帰るとかならしましたけど、、
体調がよくないときは参加しません。

• えびてんどん

えびてんどん

友人と本日21時~1時まで食事にいってしまったので
    妥当な時間はどのくらいなのかと気になって質問させて頂きました🙌🏼
    あまり気にしなくていいんですね安心です🙆🏻‍♀️

• 12月10日
とみえり

臨月でも、あまり気にせずに23時まで友達と遊んでましたよー!!あまり張ったりもしなかったので(●´ω`●)産まれてからは、出来なくなるので今のうちに楽しんで下さい♪

• えびてんどん

えびてんどん

臨月でもなんてパワフルですね、憧れます😊💗
    生まれてから出来なくなること考えてなかったので
    これからは友人のお誘いにも積極的に参加したいと思います⌄̈⃝

• 12月10日
  • とみえり

とみえり

頻繁に張ったりしなければ、大丈夫ですよ!自分の体調を見つつ動いて下さいねー♪良いマタニティライフを〜(´∀`*)

• 12月10日
みぃ

産む直前まで特に気にせず遊んでました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ひとりでいて不安になるよりは友達と話して気持ちスッキリさせたくて(笑)

• えびてんどん

えびてんどん

周りが社会人や学生のため時間が遅くお誘いも断っていましたが
    ストレス溜まりまくりで今度から体調を見つつ積極的に参加してみます😊💗

• 12月10日
yuuka

私は19時頃には帰ってます☺️
旦那に心配かけたくないし旦那自身も飲み会等行かないので旦那が仕事から帰って来るまでには家にいるようにしてます💖
遅くなる時は友達家に呼んで旦那と友達とみんなでご飯とかですかね💪

• えびてんどん

えびてんどん

出来ればランチや19時頃がベストですよね🌟
    友達お家に呼ぶって手もありますね(*^_^*)✨
    真似して見ようと思います!
    回答ありがとうございました🙌🏼

• 12月10日
ゆう

職場の飲み会とかなら9時くらいまで、友達とのご飯はランチだけにしてました

• えびてんどん

えびてんどん

ランチがベストです🙌🏼
    一年ぶりの友人だったのでハメを外しすぎてしまいました😨
    事故や体調の変化なども怖いのでなるべく早めに帰宅すること心がけます(*^_^*)

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

とりあえず21時には解散22時には帰宅を目指してますが、夜出かけてません。35週にでかけるので旦那の許可をそれでとってます。