何度キレても風呂場で精子を排水口にだされます😓しかも新居に。どうした…
何度キレても風呂場で精子を排水口にだされます😓しかも新居に。どうしたらしなくなります?トイレでしろと言ってるのに。今も怪しい音がし行くとバレたのに隠されて。
白状させましたがどうすればやめますか?
妊娠中で身体もしんどくなってきたのに、立ちながら説教してもう最悪でした。
私も旦那に何でも言う関係なので、(いま、やってたでしょ?笑とか) 言います
というか、風呂で湯船から出る音が聞こえたのに、でてこないときは怪しくて絶対だしてるんです
なので今もそれ聞こえたので、風呂を開けたら精子が湯船の端についてて、残りは排水口に流れてたぽいです。洗い場のほうの外の。
わたしが、まじできつい。
いい加減にしてくれない?
子供も産まれたらお風呂ももっと清潔にしたいのに
なんで何度も言ってるのにまだやるの?
いい加減にしてよ😭😓
と、かなり大袈裟に
私もあえて大きめの声でいうと
もうわかってるってぇ。どうしたらいいんだよ今更。
もう掃除するからぁ😫
みたいに、何度も子供みたいに言われました。
許せません
トイレでして欲しいです
本気で風呂場ではやめて欲しい
排水口、前に掃除たときは水が透明だったし
この1ヶ月はしてませんでした。
でも、ほんとたまーに風呂場でもしてしまうみたいで。
どうすればやめますか?😓😓😓😓😓
昨日も実は似たおとがしたので
やったの?と聞いたら?してないと言われたので
じゃあもぅ絶対しないでよ。
信じてるから!みたいにいったのにされました。
変な店とかは行かないひとだし
仕事も直帰、土日も私と過ごしてるし
そー言うのはないかはいいんだけど
家ならトイレでしてほしい😓
この時期にきつい。
もともと長風呂で1時間は入る人なので
余計にするのでしょうか
風呂は好きで昔から長風呂のひとなんです
本読んだり、スマホ見たりサッカー📱みたりしてます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
いち
お恥ずかしい話ですが、うちの旦那は誰もいないリビングでしてティッシュを捨て忘れてる、なんてことが稀にありますよ。。
私も旦那にきつく言ってますが直らないので、絶対に家に誰もいない時で後処理は必ずするなら良いかって思うようにしてます😭
ご主人、実家や1人で生活されてた時からお風呂でしてたんですかね?それだと長年の習慣なのでなかなか直らないかもです。。
どうしてもお風呂でやめてほしいなら、、私ならとりあえず子供が理解できるまではお風呂に張り紙とかして意識させるとかですかね、、それかやってバレたら罰金とか。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり男性はどこかではしてますもんねぇ。。。
リビング!たしかに捨て忘れたら匂うしやめてくれーとなりますよね。
でも、どこも汚さずにやっているなら少しマシかも😩うちは新築の風呂場ってのが本当に本気でイラついてます笑
とりあえずさっき、ほんとに落ち込んだそぶり見せ、心配させ、、そしたら明日からは本しか持ち込まないから😢と自ら言ってきたので、それを信じようと思います。見ないでヤッてたら終わりですが笑
本当何日に一回やらなきゃって男のシステムも面倒ですね笑
お互い今後はあまりその光景に出くわしませんように!🥲