コメント

まい🌼
我が家の門限は
終電です(´・∀・`)
電車使わず最寄の駅などで飲むときは
0時とともにドアチェーンがかかりますw

真央mama
許せません。遅くても終電があるうちに帰ってきてもらいます。
今日は一次会で帰ってきてもらったのとお迎えに行ったので21時くらい。
先月から毎週飲みに行かれて結構イライラしてますよ(笑)
-
あんな
コメントありがとうございます。
ですよね😓
妊娠中はとくにいらつきますよね😒😒
今から3次会行こうとしてるので張り倒します- 12月9日
-
真央mama
え?(;◔ิд◔ิ)
今から(ꐦ°д°)ですか…
私はこないだ90分で1万円の女の子のお店に行っていいかって言われて嫌だって言ったのに何回も聞かれて喧嘩に…なりましたよ。
結局行きましたが次の日は激しい喧嘩になりました。
私が離婚届書いたから最近は大人しく早めに帰ってきますよ。- 12月10日
-
あんな
いまからまた行こうとしてました。
でも眠そうなので布団連れて行きました😂
結局行っちゃったんですか!?⚡
それは許せないです。ずっと嫌味言っちゃいますね。嫌って言ったのに、しかも女の子関係のお店なんてもってのほかですよね。- 12月10日
-
真央mama
すいません。寝てしまいました。
私もそれだけで拗ねたりイライラしたり心が狭いですが、よくは思いませんよね…
結局行きました。
どんな店か詳しくはわかりませんが今でも根に持ってます(笑)- 12月10日

みみママ
上司に連れられたり、どうしてもの一回なら許しますが、毎回とか、自ら率先して行ってる感じだったら嫌ですね😢
-
あんな
付き合いで仕方なく、眠いの我慢して行こうとしてる感じなのでまだかわいいのかもしれません😪
眠いなら寝ろって感じなんですがね😂😂- 12月10日

みきこ
こないだ夜に出て朝の10時ごろ帰ってきました!
連絡つけば問題ないです。
-
あんな
え〜それは衝撃です😨😨
でもゆんこさんの器の大きさと旦那様との信頼関係を尊敬します✨
わたしもそんな奥さんにならなきゃな…と思います。- 12月10日

ℛ ♡...*゜
最初は許せなくて泣きながら待ってたこともありました(笑)
子供が10ヶ月になるくらいまでは、呪い殺す勢いで旦那に嫌味も言ってました(笑)
1年経って、あっそういってらっしゃい~って言えるようになりました。
夜ごはん作らなくていいし、気楽だなって思えます(笑)💕🤣
-
あんな
わかります😂😂
わたしもそれくらい器大きくならなきゃって思いました。- 12月10日

himawari4
この時期だけでなく
連絡もなしに飲みに行って帰ってこないことがしょっちゅうなのでもう諦めました…笑
-
あんな
それは許せないです〜💢💢
でももう何回もされたら呆れちゃうというか諦めなきゃやってらんないですよね😒😒- 12月10日

クリスタルたまちゃん
許せません。
朝早く、叩き起こして子供をみて貰います😤
今夜、飲み会に行ってます。遅くならない、12時までには、帰ると言ってましたが、もうすぐ12時で、まだ帰って来ません😡
-
あんな
次の日遅くまで寝てる姿見てると飛び蹴りかましたくなりますよね😂😂
え〜旦那さんやりましたねこれは😒😒- 12月10日

マヨ王子👑
その時間帯には爆睡しているので帰ってくるときに起こさないように静かに帰ってこれば何とも思わないです😅
-
あんな
器が大きくて尊敬します。
こちらに支障きたさなければたしかにどうでもいいような気もしますね😂笑- 12月10日

退会ユーザー
自分で帰って来て、子供を起こさないようにちゃんと配慮してくれたら別になんとも思わないです😛

ママリ
いても邪魔なんでなんとも思いません。帰宅時だけは起こさないように静にといってます。
いないほうが、天国❗

ゆきだるま
許せませんというか許しません。
以前私も旦那に、いつまでも独身気分でいるな💢とブチギレました‼️
旦那の事はいつも寝ずに待ってるし、それを分かってて遅く帰ってきたので、飲み会と妻とどっちが大切なんだよ?って感じです💦
次はないと言ってあります😆笑

まぁや☺︎
産後すぐだったら
許せませんが、
子供が少し大きくなってくると
夜泣きもしないし旦那のご飯作るの面倒なので嬉しいです!
何時に帰ってきても文句言いません☺︎
ただ、酔い潰れたりなくし物した時は
グーパンチです👊(笑)

mimimi
2時3時に帰ってきて物音で起きてしまうより、朝まで帰ってこない方が助かります💦
お小遣いの中でやりくりしていて、2週間に一度くらいなら特に気にしないです。
代わりに月に一度、一日子供を見ててもらいます😆笑

すーい
許しません笑
私今日鍵置いてったので鍵閉めたら日付変わる前に帰ってきました笑

退会ユーザー
許せないです〜でも許さざるを得ないってやつですよね
こないだうちのパパ、朝会社に10:00出社~仕事終わりに会議と称する飲み会で自分は飲まないのに最後まで居て帰宅が朝の6:00でした🤦♀️4時間かけて運転してきたみたいですが、車で行った人への配慮、時間の配慮、かぞくへの配慮が無い会社だな〜とムカつきました
-
退会ユーザー
あ、、、仕事以外は無理です笑
- 12月10日
あんな
皆さん結構厳しくてびっくりしました😂
でもちょっと安心しました😳😳
今から3次会行こうとしてるのでしばきます