※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
産婦人科・小児科

明日は休診日なら、救急医療機関を受診しましょう。要注意です。

腹痛はないんですが、久しぶりに気持ちが悪くトイレに行ったら出血がありました。今妊娠13週です。明日は病院が休みの場合どうしたらいいんでしょうか?

コメント

✩砂糖✩

出血がある場合は絶対受診された方がいいです!病院が休みであっても産婦人科には誰かいるのでお電話された方がいいと思います!

• mii

mii

ありがとうございます!無事見てもらって大丈夫でした!

• 12月10日
momo

かかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いでください。
出血の量、色、出血は続いているのかなど質問されて、危険性が高いと判断されれば受診するように言われると思います。
とにかくまずは安静に。家事やシャワーなども出来る限りせずに過ごした方が安心ですよ。

• mii

mii

• 12月10日

電話すれば休日でも診療可能なはずです!!
わたしはGW中出血して
深夜でしたが電話して
あさイチ見てもらいましたよ( ˊᵕˋ ;)

• mii

mii

• 12月10日