なな@s
新生児の時は
怖くて出来ませんでした( °_° )、

HSHmama
産まれてスグから添い乳してました♡
でも、ちゃんとゲップはさせないと、やっぱり吐いてしまったりしたのでちょっと落ち着いてからがオススメかな?と思います( •̤ᴗ•̤ )
添い乳で飲ませるのでしたら、終わってからも体と頭を横にして寝かせてあげると、万が一飲ませたものが逆流しても口から出るのでオススメです!
なな@s
新生児の時は
怖くて出来ませんでした( °_° )、
HSHmama
産まれてスグから添い乳してました♡
でも、ちゃんとゲップはさせないと、やっぱり吐いてしまったりしたのでちょっと落ち着いてからがオススメかな?と思います( •̤ᴗ•̤ )
添い乳で飲ませるのでしたら、終わってからも体と頭を横にして寝かせてあげると、万が一飲ませたものが逆流しても口から出るのでオススメです!
「妊娠・出産」に関する質問
至急アドバイスください あと3日で予定日。 赤ちゃん3600g推定 先週は3000だった、なんで?…。 無痛するなら6日入院か12日入院と言われました まだ子宮口1センチ それで無痛の処置して帝王切開になるのが怖いです 身長…
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
妊娠糖尿病の方で産後は 何ヶ月後に検査しましたか? 検査はあの、75gサイダーですよね? 検査数値は妊娠中のまま? 普通の糖尿病の数値でみましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント