コメント

☆5児mama☆
城陽市に住んでます(^-^)
保育園に預けています。今は、育休で働いていないのですが働いていた時でも仕事が休みでも余程のことや用事がない限り保育園に行かせていました!子どもも家だと暇そうなので(^^;;

(^^)v
こんばんは!!
保育園に子供預けてます。
仕事の休みの日はたまーに預けたり一緒にお休みしたりしてます。
☆5児mama☆
城陽市に住んでます(^-^)
保育園に預けています。今は、育休で働いていないのですが働いていた時でも仕事が休みでも余程のことや用事がない限り保育園に行かせていました!子どもも家だと暇そうなので(^^;;
(^^)v
こんばんは!!
保育園に子供預けてます。
仕事の休みの日はたまーに預けたり一緒にお休みしたりしてます。
「保育」に関する質問
転勤族で両家の実家が遠くて知り合いや友達も居ない環境で子育てしてると地元で子育てしてる友達にちょっと上から目線で自分の子育て論語られたり、ワンオペ大変などの共感されても全部モヤモヤしてすっきりしない方居ま…
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
発語が少ない原因は、YouTubeの見せ過ぎや自宅保育による刺激の少なさだったのかと悩んでいます。 2歳になりましたが発語は2.3語。発語に関する書籍を読むと2歳まではテレビを見せるなとよく出てきます。 ワンオペだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
休みの日に預けても特に園から何か言われることは無いんですね😳
ありがとうございます😳
☆5児mama☆
はい!特に何か言われたりした事はないですが、先生の人数が少ない日とかは休んでもらえたら…って言われることはあります😌
らんらん
そうなんですねー!
ちなみに、保育園の希望としては今池保育園かしいの木保育園なんですが、、そこではないですか?💦
☆5児mama☆
そうなんですね!はい、子供が通ってるのはそこではないですよ💡
らんらん
ありがとうございます!😳