コメント
愛美
上の方も張って来るようになりますよ☺️
愛美
上の方も張って来るようになりますよ☺️
「お腹が張る」に関する質問
妊娠初期の切迫の症状ってどんなですか?? 最近お腹が張るような感覚、子宮が痛くなるような感覚かあり、これが正常の痛みなのかとうなのか分からず😂 高齢なのもあるし、15キロある3歳児をずっと抱っこしているので🤣
私の妊娠超初期の症状まとめました! 高温期9日目に座ってて急に立ったら、子宮がぐぐぅと押されるような変な痛みが一瞬あってびっくりした。 高温期10日目ぐらいから、寒気があって身体がゾクゾクしたり、かと思ったらち…
34週です。最近すぐお腹が張ります。 検診の時は特に何も異常などは言われないのですが 何もしてなくても張る感じは1時間に何回くらいある分には問題ないのでしょうか、、т т ただ座ってるだけでもお腹が張るので少し心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます( ´∵`)初めてのことだらけで何でも不安になっちゃって😭💭
愛美
私もそうでした☺️
特に張りやすかったので
もう気が気じゃなくて、、笑
上の方も張るのは
赤ちゃんが大っきくなって
段々部屋が狭くなってきてるからです!
あや
共感嬉しいです😭💗
そうですよね、きっと成長してるから範囲が広くなったんですよね♡(´˘`๑)プラスに考えて頑張ります!!
愛美
リラックスして
ゆっくり過ごして下さいね☺️
あまり張る頻度が多かったら
かかりつけのお医者さんに
相談してみてください(´∀`)