妊娠・出産 妊娠29週で胃周辺が張ってきて心配です。お腹の張りが上部に感じられるのは普通でしょうか? 妊娠29週ですが、胃があるあたりご張っている気がします。お腹が張るってゆうと前は下腹部だったんですが、上の方が張るようになってくるものでしょうか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊娠 お腹が張る あや(7歳) コメント 愛美 上の方も張って来るようになりますよ☺️ 12月9日 あや コメントありがとうございます( ´∵`)初めてのことだらけで何でも不安になっちゃって😭💭 12月9日 愛美 私もそうでした☺️ 特に張りやすかったので もう気が気じゃなくて、、笑 上の方も張るのは 赤ちゃんが大っきくなって 段々部屋が狭くなってきてるからです! 12月9日 あや 共感嬉しいです😭💗 そうですよね、きっと成長してるから範囲が広くなったんですよね♡(´˘`๑)プラスに考えて頑張ります!! 12月9日 愛美 リラックスして ゆっくり過ごして下さいね☺️ あまり張る頻度が多かったら かかりつけのお医者さんに 相談してみてください(´∀`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます( ´∵`)初めてのことだらけで何でも不安になっちゃって😭💭
愛美
私もそうでした☺️
特に張りやすかったので
もう気が気じゃなくて、、笑
上の方も張るのは
赤ちゃんが大っきくなって
段々部屋が狭くなってきてるからです!
あや
共感嬉しいです😭💗
そうですよね、きっと成長してるから範囲が広くなったんですよね♡(´˘`๑)プラスに考えて頑張ります!!
愛美
リラックスして
ゆっくり過ごして下さいね☺️
あまり張る頻度が多かったら
かかりつけのお医者さんに
相談してみてください(´∀`)