コメント
愛美
上の方も張って来るようになりますよ☺️
愛美
上の方も張って来るようになりますよ☺️
「妊娠」に関する質問
生理予定日前後に生理並みの出血と期間があったのに妊娠していたって方います……? 生理予定日は6/5でしたが1日早く6/4に来ました。 検査薬はフライングで6/2に試して陰性でした。 その後は検査していません。 1日目はい…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
最近2人目妊活をゆるーく始め2ヶ月くらい。 今月も生理きました😂 1人目のときは病院に1年くらい通い、仕事しながら病院に通うのが大変で、いったん全てリセットしようと思い、病院通うのも仕事も辞めたらすぐに妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます( ´∵`)初めてのことだらけで何でも不安になっちゃって😭💭
愛美
私もそうでした☺️
特に張りやすかったので
もう気が気じゃなくて、、笑
上の方も張るのは
赤ちゃんが大っきくなって
段々部屋が狭くなってきてるからです!
あや
共感嬉しいです😭💗
そうですよね、きっと成長してるから範囲が広くなったんですよね♡(´˘`๑)プラスに考えて頑張ります!!
愛美
リラックスして
ゆっくり過ごして下さいね☺️
あまり張る頻度が多かったら
かかりつけのお医者さんに
相談してみてください(´∀`)