妊活 妊活中で卵胞の育ちが遅いため不妊外来に通っています。漢方も取り入れたいが、不妊が得意な薬局を探しています。東京・千葉・神奈川・さいたまでおすすめがあれば教えてください。 第二子の妊活をしていますが、 なかなか妊娠できないでいます。 卵胞の育ちが遅い多嚢胞性卵巣ぎみなんです。 今は不妊外来に行ってタイミング指導しています。 不妊外来と一緒に漢方も飲もうと思っているのですが、不妊が得意な漢方薬局を知りませんか? できれば、東京・千葉・神奈川・さいたま 辺りがいいんですが… よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 卵胞 妊娠 不妊 妊活 第二子 ままま コメント チーとアオ 東京新宿で 新宿加藤鍼灸院に通ってました。 漢方と鍼で半年で妊娠できました。 凄腕ですよ。 加藤レディースクリニックも通いました。 東京に住んでいるならそこの2つに通うといいと思いますよ。 12月9日 ままま お返事ありがとうございます。 サイト見たら、新宿加藤鍼灸院は有名なんですね! 沢山雑誌に紹介されてますし、いい感じです。 検討してみます(^O^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます。
サイト見たら、新宿加藤鍼灸院は有名なんですね!
沢山雑誌に紹介されてますし、いい感じです。
検討してみます(^O^)