子育て・グッズ 生後9日の女の子のことなんですがおまたの体脂?白いものは無理にとらな… 生後9日の女の子のことなんですが おまたの体脂?白いものは 無理にとらないほうがいいんでしょうか?💦 それとおまたを開いて綺麗にふいて あげたいんですが泣いて嫌がり 暴れるのでなかなか開いてふけないです💦 みなさんはどうされてるんでしょうか?😔 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 女の子 体 生後9日 A(7歳, 8歳) コメント しも 毎日沐浴してれば落ちるので無理にとりませんでした! うんちでもないかぎりそんなに開いて吹いたりしないです! 12月9日 A ありがとうございます😣🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😣🙏