コメント

ぽにも
こんばんは^^
私は看護師さんに「2〜3時間前後しても大丈夫ですよ^^」と言ってもらいました。
実際、決まった時間に入れる事ができない日もありましたが無事に陽性判定をもらい子どもはもうすぐ1歳になります。
色んなことに対して不安を感じたり心配になるとは思いますが、今は身体を冷やさずにストレスフリーで生活してください😊
どうか着床していますように🙏✨

イチカワ
私は入れ忘れに気づいた時点ですぐ入れて、一応病院に連絡してくださいと言われてました!ルティナスめんどくさいですよね(^^;
-
KG
返答ありがとうございます(^ ^)
私も気づいた時点ですぐ入れました。
病院に連絡入れた時何と言われましたか?
ちなみに時間どれだけ入れるの遅れたんですか?!- 12月9日
-
イチカワ
病院からは「ルティナスは効果が高くて入れ忘れがあるとホルモン値が急激に変動するから」みたいなこと言われてました。私は2時間遅れましたが、特に受診指示とかはありませんでした◎
- 12月9日
-
KG
寝る前からは入れるの遅れないようにアラームかけます🔔(*´꒳`*)
- 12月9日
KG
返答ありがとうございます(^ ^)
ぽにさんのコメントで安心しました♡
すぎた事は仕方ないので次からは忘れないように気をつけます(^ ^)
ぽにもさんのように私も陽性反応貰えますように❤️
ちなみに1日3回入れられてたんですか?
ぽにも
1日3回入れてました😊
6時、14時、22時にしていたと思います💡
仕事で席を外せなかったり、外出していてタイミングを逃してしまったりで時間通りにできない日もありました💦
陽性判定が貰えますように🌠
KG
ありがとうございます(^ ^)
卵ちゃんの生命力信じて普段通り過ごします💕
アラームかける事にします🔔