子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘なのですが2日前からミルクを飲んでいる最中咳き込むよう… 生後5ヶ月の娘なのですが 2日前からミルクを飲んでいる最中 咳き込むようになりました。 ミルクの量も哺乳瓶も乳首も なにも替えていません。 いきなりどうしたんでしょうか😢 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 ミルクの量 まあちゃん(6歳, 8歳) コメント もか 哺乳瓶の乳首切れたりしてないですか? うちの子は咳き込んだときそれが原因でした💦😸 12月9日 まあちゃん 今見てみたんですが特に切れてる感じはなかったです😢💨 そんな原因もあるんですね… 見た感じではわからない亀裂とかあるんですかね☹️ 12月9日 もか あとは出が良すぎるとか…?使ってる乳首と月齢合ってますか? 早く原因突き止めてあげたいですね😭💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
今見てみたんですが特に切れてる感じはなかったです😢💨
そんな原因もあるんですね…
見た感じではわからない亀裂とかあるんですかね☹️
もか
あとは出が良すぎるとか…?使ってる乳首と月齢合ってますか?
早く原因突き止めてあげたいですね😭💦