コメント

naru
こんばんは😊🙌
検査薬の反応した時期が近いのでコメントさせて頂きました♡
9日9:15 が濃い陽性反応だと思います♡そして18:15には薄くなっているので今日が排卵日か、もしくは近いと思います♡私なら今日とります☺️💖遅くないと思います😉✨

mama3
遅くないと思いますが、昨日の夜か今朝タイミング取れたら確率アップかと!
私も今日D18で11時に強陽性出たので昼過ぎにタイミング取りました。
本当は昨日の夜取りたかったのですが主人が寝てしまって…
今晩も取りたい所ですが、忘年会で取れなさそうです…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうですかぁ😵
8日に医師からタイミングは9日と言われたのと、どうしても用事があったので今晩になってしまいました😢
この時期は忘年会があるのでそれによって阻まれると辛いですね😢
お互い授かっていますように!!🙏🍀- 12月10日

パプリカ
私の場合ですが、薄くなってしまったら排卵済みのようでした。金曜夜が土曜朝にタイミング取れてたらベストな気がします。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
今回、排卵検査薬を使うのが初めてだったので、また続ければ自分のタイプが分かってきますかね😊
今回ので授かってたら言うことないですが✨- 12月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
時期が近いなんて親近感わきます😊✨
医者にも今日と言われていたので今日タイミングとります🎉
明日も排卵検査薬試した方がいいですよね?🙄
naru
親近感わいちゃいます♡
お医者さんにも言われているのですね❤️バッチリですね💖☺️
念のためしたほういいかなと思います!私も朝するとほとんど線でなくなりましたが念のため夜もすると線はでなかったです😉
私ので恐縮ですが、写真載せておきます💭
はじめてのママリ
わざわざ画像までありがとうございます💕
線がほとんど出なくなったタイミングくらいが排卵日ということなんですかね?質問ばかりすみません🙏💦
naru
強陽性から28時間以内でしたっけ??私もあまり詳しくはないのですが😅
なので強陽性もしくは陽性反応から薄くなったあたりが排卵日になるのかなと思います。
私の場合D17の夜からD18の夜までお腹が痛くなったので排卵痛らしきものもありました。
タイミングはどんな感じでとられてたのですか?🤔お互い授かれますように😊💖
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます😢💕
私は今朝排卵出血?のようなものがあり、午前中お腹がちくちくしてました。
排卵痛ですかね?
タイミングは、旦那の精子の数が少ないため最後は12/5火で、今日まで温存しといた感じです😜
お互い授かりますように💕
naru
排卵出血があるんですね😌
私はでたことないのでわからないのですが、お腹ちくちくは排卵が近いってことじゃないでしょうか??☺️💖
温存していたんですね😚✨
今日の、タイミングバッチリだといいですね♡
はじめてのママリ
排卵予定日付近にいつも1日だけ出血があるので排卵出血だと勝手に思ってます😆笑
今日ので授かる事を祈ってます…💕
お互い妊娠報告できるといいですね🤗ありがとうございました🙌💕