コメント

ちゃぁ子
27日が排卵日かな?と思います‼︎
綺麗な二層になってますよ♥︎∗*゚
今日は高温期12日目かな?

ニサ
27日に排卵しているように見えます!
-
のん
お返事ありがとうございます😊27日ですか!教えて頂いてありがとうございました😊
- 12月9日
ちゃぁ子
27日が排卵日かな?と思います‼︎
綺麗な二層になってますよ♥︎∗*゚
今日は高温期12日目かな?
ニサ
27日に排卵しているように見えます!
のん
お返事ありがとうございます😊27日ですか!教えて頂いてありがとうございました😊
「排卵日」に関する質問
生理予定日前日からフライングしてます💦 生理不順の為排卵日や高温期などは分かりません! 4回検査薬してますがあまり濃くならずずっと同じ感じです… 逆転現象いつされましたか??🥲 また、生理予定日すぎてこの濃さ薄い…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
おりものと排卵日についてです。 特に何もしてなかったのでおりものの変化と体調で排卵日を特定しようと思い、昨日おりものに変化があったので昨日仲良ししました。 でも今日の朝透明でちょっと伸びるおりものが出たので…
妊活人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます😊綺麗な二層になってますか!?安心しました☺️
ちゃぁ子
グッドアンサーありがとうございます‼︎
とても綺麗な二層になってます‼︎
あとは旦那さんJrとのんさんのたまごが出逢って着床してくれていることを祈りましょう✩