子育て・グッズ 妊娠後、子どもが抱っこでしかお昼寝しなくなりました。同じ経験の方、どうしていましたか? 2人目妊娠がわかったくらいから、子どもが抱っこでしかお昼寝しなくなりました。。 ちょうど寒くなってきたのもあって、散歩など行けず疲れなくてぐっすり寝れないのかもしれませんが。 同じような感じの方いましたか?? どうしていたか教えてください( ;∀;) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り お昼寝 2人目妊娠 2人目 散歩 のすちゃん コメント 木だらけ うちは夜寝る時、抱っこになりましたよ! とりあえず抱っこしてましたが、立ってはできないから座って抱っこね。って言って座って抱っこして寝かしつけしてました。子どもながらに色々感じてるのだと思います。 12月10日 のすちゃん 回答ありがとうございます! 夜だともっと大変ですね💦 私も言い聞かせていきます。 不安になるのかもしれないですね( ;∀;) 12月10日 木だらけ ゆくゆくは本当に立って抱っこは厳しいですもんね…😅 それでも臨月まで抱きかかえて走ってましたけどね💦 12月10日 のすちゃん ひゃー!臨月まで!凄いです!! 抱っこ抱っこで甘えん坊マンなので私もそうなるかもしれないです(゚∀゚) 12月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすちゃん
回答ありがとうございます!
夜だともっと大変ですね💦
私も言い聞かせていきます。
不安になるのかもしれないですね( ;∀;)
木だらけ
ゆくゆくは本当に立って抱っこは厳しいですもんね…😅
それでも臨月まで抱きかかえて走ってましたけどね💦
のすちゃん
ひゃー!臨月まで!凄いです!!
抱っこ抱っこで甘えん坊マンなので私もそうなるかもしれないです(゚∀゚)