子育て・グッズ 旦那毎週日曜しか休みなくて昨日子供吐いたと言って保育園から連絡きて… 旦那毎週日曜しか休みなくて昨日子供吐いたと言って保育園から連絡きてノロではなく咳き込んで吐いたようです。 鼻づまりひどく鼻吸いますがギャン泣きで疲れるし、いつまでもお昼寝しなくてさっき怒鳴りつけてしまいました。 自分に余裕がなくこんなんで2人目なんて大丈夫なのかと不安です。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 保育 夫 2人目 鼻づまり ギャン泣き ひなこ(7歳, 9歳) コメント みぃーちゃん 鼻吸いを耳鼻科で してもらったらどうですか? 私の娘は鼻の風邪で鼻づまりがあり 耳鼻科に行ったらいつでも鼻吸い できますよって言われましたよ😌 12月9日 ひなこ 電動鼻吸いあります。 それでも嫌がって大変なんです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
電動鼻吸いあります。
それでも嫌がって大変なんです。