妊娠・出産 13日に安産祈祷に行きます。服装ってGパンでも大丈夫でしょうか?理由が… 13日に安産祈祷に行きます。 服装ってGパンでも大丈夫でしょうか?? 理由が、GパンではないのですがGパン風のマタニティパンツしかなくて💦 最終更新:2017年12月10日 お気に入り マタニティ 服装 安産 夫 服 パン パンツ ゆっこ(7歳, 9歳) コメント きなこ 戌の日ですか? わたしサロペットでいきました😅💦 12月10日 ゆっこ 戌の日です( º∀º) 普段着で大丈夫そうですね💦 1人目の時ってどんな格好で行ったのか忘れてしまって(⌒-⌒; ) ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント