子育て・グッズ 先月食物アレルギー検査を13項目しました牛乳アレルギーはなかったので… 先月食物アレルギー検査を13項目しました 牛乳アレルギーはなかったのですが、血液検査をするまえに「牛乳はもう与えられてますか?」ときかれました もうあげてもよいのでしょうか? また、おすすめなどあればおしえてください 最終更新:2017年12月9日 お気に入り おすすめ 牛乳 ゆたん(8歳) コメント ひなあられ パン粥とかスープとかに必ず加熱して少し使ってましたよ!そのままは1歳になってからです。 12月9日 ゆたん 勘違いして、 生で、ということだとおもってました😂😂 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
勘違いして、
生で、ということだとおもってました😂😂