コメント
ひなあられ
パン粥とかスープとかに必ず加熱して少し使ってましたよ!そのままは1歳になってからです。
ひなあられ
パン粥とかスープとかに必ず加熱して少し使ってましたよ!そのままは1歳になってからです。
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の着物や、一時的にしか使わないベビーグッズなど、はっきり貸してとは言わないけどこちらが貸すまで貸して欲しいのを匂わせてくる友人がいます。友人のことは大好きで、親友と言える程です。 今まで割と高額なもの…
年中さんの読み書きについて できない子いますか? うちはなにも読めないし書けません😭 あいうえお って教えて、 あ の次は何?って聞いたら ち! とか言います😭 口だけは達者でよくしゃべります。 幼稚園のお友達…
2歳5ヶ月の娘がご飯を自分で食べずイライラして怒鳴ってしまう時があります😰 上の通りです。 日中は保育園に行ってるのですが、 朝と夜ご飯を食べる時は、必ず私の膝の上。 自分ではろくに食べず、8割ほど私が食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
勘違いして、
生で、ということだとおもってました😂😂