子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の服装について質問です。抱っこしたりするとロンパースか… もうすぐ4ヶ月の服装について質問です。 抱っこしたりするとロンパースからかなり足が出てしまい、この時期もう寒いだろうな、と思いレッグウォーマーを履かせようと思うのですが、サイズがよくわかりません(^^;; ハイハイした時も使えるように少し大きめを買おうと思ってるのですが大体30㎝、横幅8〜9㎝だと大きすぎですかね? クシュクシュなるタイプで折れば大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 服装 夫 ロンパース 体 服 ハイハイ さぴちゃん(6歳, 7歳) コメント みー 問題ないと思います うちも同じぐらいのサイズ使ってますよ☺️ 12月9日 さぴちゃん ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴちゃん
ありがとうございます😊